Schulentlassung 2020

Leider konnte die diesjährige „Schulentlassfeier“ Corona bedingt nicht im gewohnten Rahmen stattfinden. Am Freitag, 24.07.2020, wurden die Abschluss-Schüler im Rahmen einer feierlichen Zeugnisübergabe unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln verabschiedet.

Frau Alpha, die Schulleiterin, überbrachte nach ihrer Eingangsrede Grußworte vom Elternbeirat und vom Förderverein. Anschließend überreichte sie den Sozialpreis und den Leistungspreis, gestiftet von der VR-Bank Asperg-Markgröningen, an die Preisträger Skala Walikader und Michael Löckle.

Die einzelnen Beiträge der Klassen und Programmpunkte wurden per Video über eine Leinwand präsentiert.

Stellvertretend für alle Abschluss-Schüler bedankte sich Michael Löckle bei allen Lehrern und Mitarbeitern der Schule und ganz besonders bei einer Integrationshelferin. Diese berichtete im Anschluss aus den vergangenen Schuljahren und brachte persönliche Dankesworte ein.

Nach der Zeugnisübergabe durch die Klassenlehrerinnen wurde eine Diashow mit Fotos der Abschluss-Schüler gezeigt.

Abschließend wurden die Schüler auf dem Schulhof mit einem musikalischen Beitrag der Lehrer entlassen.

Wir wünschen allen Abschluss-Schülern viel Erfolg für ihren weiteren schulischen und beruflichen Weg.

M. Och

Unsere AbschlussschülerInnen 2020Unsere AbschlussschülerInnen 2020