Schulsozialarbeit and der Furtbachschule

Mein Name ist Enisa Schmidt und ich bin Ansprechpartnerin für Schülerinnen und Schüler, für Lehrkräfte, aber auch für Eltern. Dabei kann es um verschiedene Fragen, Sorgen, Probleme und Konflikte gehen. Manchmal sind auch einfach ein offenes Ohr und etwas Zeit zum Zuhören nötig.

Kurz um: Wenn Unterstützung oder Rat gefragt ist, versuche ich zu helfen.

Darüber hinaus ist die Schulsozialarbeit fester Bestandteil des Schulalltags. Die Schulsozialarbeit gestaltet in regelmäßigen Abständen auf die jeweiligen Klassen zugeschnittene Projekte zu völlig unterschiedlichen Themen. Außerdem gibt es immer wieder Angebote mit externen Referentinnen und Referenten zum Beispiel im Rahmen der Jugendwoche.

Wie bin ich erreichbar?

Schülerinnen und Schüler können direkt in meinem Büro in der Schule vorbeischauen oder über den Anmeldezettel einen Termin zu einem Gespräch ausmachen.

Eltern dürfen gerne telefonisch oder auch per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen bzw. einen Termin vereinbaren.

Ich freue mich Sie kennenzulernen!

Enisa Schmidt

- Schulsozialarbeiterin