Bitte beachten Sie die folgenden Informationen:

Testmöglichkeit seit 03/2021Testmöglichkeit seit 03/2021

Februar 2021 Seite 1Februar 2021 Seite 1

Februar 2021 Seite 2Februar 2021 Seite 2

Februar 2021 Seite 3Februar 2021 Seite 3

Februar 2021 Seite 4Februar 2021 Seite 4

Fakten Krankheitssymptome Seite 1Fakten Krankheitssymptome Seite 1

Fakten Krankheitssymptome Seite 2Fakten Krankheitssymptome Seite 2

Falls Sie obenstehende Information in Ihrer Muttersprache lesen wollen, klicken Sie auf die entsprechende Sprache:

Englisch, Russisch, Französisch.

Informationen zur Maskenpflicht- Klicken Sie auf die entsprechende Sprache: Deutsch, Englisch, Türkisch, Arabisch, Italienisch, Russisch, Farci, Französisch.

Wichtig: Regeln zum Corona-Virus

Bitte informieren Sie sich zuverlässig über die aktuellen Maßnahmen und Regeln die sich in regelmäßigen Abständen verändern!

Öffnen Sie folgenden Link um Informationen in verschiedenen Sprachen zu erhalten:

Dürfen Schüler/-innen während der Schulschließungen in den Urlaub fahren?

Allgemein gilt: Die Schulschließungen bedeuten keine Verlängerung der Ferien. Ziel der Schulschließungen ist eine Eindämmung des Coronavirus. Reisen im In- und Ausland widerlaufen dieser Strategie, da sie neue Infektionen begünstigen können. Deshalb sind Schülerinnen und Schüler aufgefordert, Außenkontakte zu minimieren und nach Möglichkeit zu Hause zu bleiben.

Esther Alpha