SMV – Adventskalender

Da in Zeiten von Corona wenig Aktivitäten und Veranstaltungen an der Schule möglich sind, hatte die SMV (Schüler mit Verantwortung) die Idee, für die Adventszeit einen Adventskalender für alle Schüler der Schule zu gestalten.

Die Verbindungslehrerin besorgte Tütchen, Süßigkeiten und kleine Überraschungen für den Schulbedarf. In einer SMV-Sitzung wurden die Tütchen befüllt und Listen erstellt, welcher Schüler an welchem Tag sein „Türchen“ öffnen darf.

Die jeweils 24 Tütchen wurden an Stellwände gepinnt und die Listen an die einzelnen Klassen ausgegeben. Insgesamt wurden 4 Adventskalender erstellt.

Seit dem 01. Dezember werden nun jeden Tag „Türchen“ geöffnet und die Schüler mit kleinen Advents-Überraschungen erfreut.

Die SMV wünscht allen eine besinnliche und hoffentlich gesunde Adventszeit.

M. Och

Zurück                                      Weiter