Wir sind die SMV (SchülerMitVerantwortung) im Schuljahr 2017/18.

Wir wurden von unseren Mitschülern zur Klassensprecherin / zum Klassensprecher gewählt und sind somit Mitglied in der SMV.

Unsere Verbindungslehrerin ist Frau Och.

Unsere Schülersprecherin ist Nimra (Kl. 8-9) und unser Schülersprecher ist David (Kl. 6-7).

Wir treffen uns regelmäßig zur SMV-Sitzung und bearbeiten aktuelle Themen, sammeln Ideen zur Gestaltung unseres Schullebens und des Schulhauses, überlegen wie wir durch Einnahmen unsere SMV-Kasse füllen und versuchen dies im Laufe des Schuljahres umzusetzen.

Hintere Reihe von links:

Noemi (Kl. 8-9), Schülersprecherin Nimra (Kl. 8-9), Samuel (Kl. 5-6), Ajriz (Kl. 6-7), Shirfan (Kl. 8-9), Nicole (Kl. 8-9)

Vordere Reihe von links:

Florian (Kl. 5-6), Celine (Kl. 5-6), Cristian (Kl. 5-6), Noah (Kl. 6-7), Stellvertretender Schülersprecher David (Kl. 6-7), Skala (Kl. 6-7)