Wir sind die SMV (Schüler-mit-Verantwortung) im Schuljahr 2020/21.

Wir wurden von unseren Mitschülern zur Klassensprecherin/ zum Klassensprecher gewählt und sind somit Mitglied in der SMV.

Unsere Verbindungslehrerin ist Frau Och.

Unser Schülersprecher ist Samuel (Kl. 7-9a) und unser stellvertretender Schülersprecher ist Vincent (Kl. 7-9b).

Wir treffen uns regelmäßig zu SMV-Sitzungen. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie müssen wir als SMV bei unseren Sitzungen auf Abstandsregeln und das Tragen eines Mund-Nasenschutzes achten. Wir bearbeiten aktuelle Themen und besprechen auftretende Schwierigkeiten im Schulleben oder unter Schülern. Wir sammeln Ideen zur Gestaltung unseres Schullebens und des Schulhauses. Einige Vorhaben können leider aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Schuljahr nicht oder nur erschwert stattfinden. So entfällt vermutlich der Verkauf von selbstgebackenen Waffeln und auch der Pausenverkauf ... Entsprechend wird es schwierig, die SMV-Kasse mit Einnahmen durch bestimmte Events zu füllen ...

Ungewiss ist ebenso, ob wir am Ende des Schuljahres einen gemeinsamen SMV-Ausflug: z. B. Eis essen gehen, Minigolf spielen, Bootfahren, Besuch des Freizeitparks „Tripsdrill“... durchführen können.

Wir sind die SMV.Wir sind die SMV.

Von links nach rechts (oben):

Arianna (Kl. 5), Cristian (Kl. 7-9a), Yusuf (Kl. 5)

Von links nach rechts (unten):

Sina (Kl. 5-7), [Laila (Kl. 5-7)], [Ibrahim (Kl. 7-9b)], Schülersprecher Samuel (Kl. 7-9a),

Nicht auf dem Bild:

Stellvertretender Schülersprecher Vincent (Kl. 7-9b)

Wir halten Abstand.Wir halten Abstand.