Wir sind die SMV (Schüler-mit-Verantwortung) im Schuljahr 2018/19.

Wir wurden von unseren Mitschülern zur Klassensprecherin / zum Klassensprecher gewählt und sind somit Mitglied in der SMV.

Unsere Verbindungslehrerin ist Frau Och.

Unsere Schülersprecherin ist Vanessa (Kl. 7-9) und unser stellvertretender Schülersprecher ist Noah (Kl. 6-8).

Wir treffen uns regelmäßig zur SMV-Sitzung. Wir bearbeiten aktuelle Themen, sammeln Ideen zur Gestaltung unseres Schullebens und des Schulhauses, überlegen wie wir durch Einnahmen unsere SMV-Kasse füllen und versuchen dies im Laufe des Schuljahres umzusetzen.

Von links nach rechts:

Skala (Kl. 7-9), Schülersprecherin Vanessa (Kl. 7-9), Florian (Kl. 5-7), stellvertretender Schülersprecher Noah (Kl. 6-8), Angel (Kl. 6-8), Shirfan (Kl. 7-9), Raphael (Kl. 7-9), Deyaa (Kl. 5-7), Levin (Kl. 5-7), Berfin (Kl. 5-7)

Nicht auf dem Bild:

Cristian (Kl. 5-7), Ibrahim (Kl. 5-7), Vincent (Kl. 5-7)