Das Schulteam

Rektorin Esther Alpha

2. Das LehrerInnenkollegium der Furtbachschule

Das Kollegium im Schuljahr 2020-21Das Kollegium im Schuljahr 2020-21

Schulsozialarbeiterin                 Sekretärin                                    Schulhausmeister

Frau Schmidt                             Frau Büttner                                Herr Eckle, Herr Danz

3. Weitere MitarbeiterInnen und JugendbegleiterInnen

Frau Keller: Integrationshilfe

Frau Sukhbaatar: Integrationshilfe

Frau Veigl: Integrationshilfe

Herr Scheurich: Integrationshilfe

Frau Dixon: FSJ

Frau Bladek: Betreuung während der Ganztagesschule

Herr Bladek: Betreuung während der Ganztagesschule

Frau Inci: Betreuung während der Ganztagesschule

Herr Jungwirth: Betreuung während der Ganztagesschule

Frau Kühner: Betreuung während der Ganztagesschule

Herr Kunz: Betreuung während der Ganztagesschule

Herr Marek: Betreuung während der Ganztagesschule

Jugendbegleiter-Koordination: Frau Büttner

Frau Ruhland-Peter ist Klassenlehrerin der Klasse 1-2 und Leiterin der Frühberatungsstelle.

Frau Fregien ist Klassenlehrerin der Klasse 2-3. Sie gestaltet ein Angebot im Ganztag. Sie arbeitet in der Frühberatung.

Frau Dieterich ist Klassenlehrerin der Klasse 3-4. Sie gestaltet ein Angebot im Ganztag. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Reichmann ist Klassenlehrerin der Klasse 5. Sie ist Inklusionslehrerin an der GMS Hanfbachschule in Möglingen.

Frau Milverstaedt ist Klassenlehrerin der Klasse 5. Sie ist Inklusionslehrerin an der GMS Hanfbachschule in Möglingen.

Frau Almstetter  ist Klassenlehrerin der Klasse 5-7. Sie gestaltet ein Angebot im Ganztag. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Nägele ist Klassenlehrerin der Klasse 7-9a. Sie ist Inklusionslehrerin an der GMS Hanfbachschule in Möglingen.

Frau Schröther ist Klassenlehrerin der Klasse 7-9a. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Och ist Klassenlehrerin der Klasse 7-9b und Verbindungslehrerin für die SMV.

Frau Alpha ist Schulleiterin und Fachlehrerin in der Hauptstufe. Sie begleitet Schüler der Grundstufe in die Mensa. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Dürr ist Religionslehrerin an der Furtbachschule.

Frau Fiechtner ist Religionslehrerin an der Furtbachschule.

Frau Grillmayer ist Fachlehrerin in der Grundstufe und der Hauptstufe. Sie ist Inklusionslehrerin an der Realschule in Tamm. Sie arbeitet in der Frühberatung.

Frau Schoppel ist Inklusionslehrerin an der GMS Glemstalschule in Schwieberdingen. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Weiland ist Fachlehrerin in der Grundstufe und der Hauptstufe.

Unsere LehramtsanwärterInnen / PraktikantInnen in der Fachrichtung Pädagogik der Lernförderung:

Lehramtsanwärterin: Frau Schürger
Praktikantinnen: Frau Ernst, Frau Feucht