Das Schulteam

1. Schulleitung

Rektorin Esther Alpha                                                                                                Konrektorin Ines Ruhland-Peter

2. Das LehrerInnenkollegium der Furtbachschule

Hinten: Frau Kirsammer, Frau Trenz, Frau Nägele, Frau Schröther, Frau Fregien
Vorne: Frau Almstetter, Frau Alpha, Frau Weiland, Frau OchHinten: Frau Kirsammer, Frau Trenz, Frau Nägele, Frau Schröther, Frau Fregien Mitte: Frau Grillmayer, Frau Fiechtner, Frau Ruhland-Peter, Frau Rödle-Koch, Frau Milverstaedt Vorne: Frau Almstetter, Frau Alpha, Frau Weiland, Frau Och

Sekretärin                                                 Schulhausmeister

Frau Büttner                                Herr Eckle                        Herr Danz

3. Weitere MitarbeiterInnen und JugendbegleiterInnen

Frau Keller: Integrationshilfe

Herr Scheurich: Integrationshilfe

Frau Sukhbaatar: Integrationshilfe

Frau Bartholomäus: Betreuung während der Ganztagesschule

Frau Bladek: Betreuung während der Ganztagesschule

Frau Ernst: Betreuung im Sportangebot am Vormittag und während der Ganztagesschule

Herr Jungwirth: Betreuung während der Ganztagesschule

Herr Kunz: Betreuung während der Ganztagesschule

Herr Marek: Betreuung während der Ganztagesschule

Frau Oesterle: Betreuung im Sportangebot am Vormittag.

Frau Pantle: Betreuung während der Ganztagesschule

Herr Schmuck: Betreuung während der Ganztagesschule

Jugendbegleiter-Koordination: Frau Büttner

Frau Ruhland-Peter ist stellvertretende Schulleiterin. Sie ist Klassenlehrerin der Klasse 1-2 und Leiterin der Frühberatungsstelle.

Frau Kirsammer ist Klassenlehrerin der Klasse 3-4a. Sie gestaltet ein Angebot im Ganztag. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Fregien ist Klassenlehrerin der Klasse 3-4b. Sie arbeitet in der Frühberatung.

Frau Almstetter ist Klassenlehrerin der Klasse 5-6a. Sie gestaltet ein Angebot im Ganztag. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Milverstaedt ist Klassenlehrerin der Klasse 5-6b. Sie ist Inklusionslehrerin an der GMS Hanfbachschule in Möglingen.

Frau Trenz ist Klassenlehrerin der Klasse 5-6b. Sie ist Inklusionslehrerin an der GMS Hanfbachschule in Möglingen.

Frau Nägele ist Klassenlehrerin der Klasse 6-9. Sie ist Inklusionslehrerin an der GMS Hanfbachschule in Möglingen.

Frau Schröther ist Klassenlehrerin der Klasse 6-9. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Och ist Klassenlehrerin der Klasse 7-9. Sie ist Verbindungslehrerin für die SMV.

Frau Alpha ist Schulleiterin und Fachlehrerin in der Hauptstufe. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Fiechtner ist Religionslehrerin in der Grundstufe.

Frau Grillmayer ist Fachlehrerin in der Hauptstufe. Sie ist Inklusionslehrerin an der Realschule in Tamm. Sie arbeitet in der Frühberatung.

Frau Rödle-Koch ist Fachlehrerin in der Grundstufe.

Frau Schoppel ist Inklusionslehrerin an der GMS Glemstalschule in Schwieberdingen. Sie arbeitet im Sonderpädagogischen Dienst.

Frau Weiland ist Fachlehrerin in der Grundstufe und der Hauptstufe.

Frau Necker ist in diesem Jahr unsere FSJ-lerin in der Grundstufe und im Ganztag tätig.

Unsere LehramtsanwärterInnen / PraktikantInnen in der Fachrichtung Pädagogik der Lernförderung:

Lehramtsanwärterin: Frau Feurer
Praktikantin: